最新活動   媒體報導  

報導1   報導2   報導3   報導4 報導5   報導6   報導7 報導8

 

紅篩當頭蓋 沈玉琳娶芽芽

演藝圈開春就傳喜事,資深製作人沈玉琳年初九,把小他17歲的助理女友芽芽娶回家。因為先前一度傳出兩人已經有愛的結晶,這次是奉子成婚,沈玉琳趁著大囍日子趕緊澄清,他說原本自己也已經準備好當爸爸,甚至傳統遮懷孕孕婦的黑雨傘都準備好了,一直到婚禮前一個禮拜才知道還沒,所以不算是雙喜臨門啦。


沈玉琳親友:「直接親下去啦!


白紗搭配白帥帥西裝,年初九娶新娘,節目製作人沈玉琳滿心歡喜藏不住,但外界最關心的還是,究竟是不是雙喜臨門。藝人沈玉琳:「老婆,嫁給我吧。」


新娘子芽芽合身白紗看不出端倪,就連身材也沒有走樣,一直到這一刻答案才終於揭曉。


沈玉琳:「我準備了黑雨傘,也準備了米篩,因為上個禮拜她月事剛走,所以應該還沒有,所以黑雨傘就收起來,昨天下雨嘛,哈哈。」


搞半天,也是到最後一刻,新郎倌自己才知道原來還沒當爸爸啦,不過大喜之日讓他最「皮皮挫」的,反倒是晚上的酒席。沈玉琳:「因為我過整過很多藝人,他們晚上想要整回來,反正就是不讓我全身而退就是。」
一開春,搶下演藝圈辦喜事的頭香,讓這位螢幕形象向來銳利的演藝大哥,整個人都不一樣啦。

 

 

婚禮音樂,結婚,婚禮,錄影,婚禮顧問,愛諾,愛諾婚禮音樂,愛諾 party 音樂,萊比錫,萊比錫婚 禮音樂,琮人,林琮人,羅曼第, cr ,可圈,可點,可圈婚禮音樂,紅伶婚禮音樂,弦心,弦心室內樂團,威泰天鵝,威泰天鵝室內樂團,結婚錄影,新祕,嘉倫,愛情故事,橘舍, ,橘舍,茱麗亞,婚紗,化妝 , 婚盟,婚盟婚禮顧問,卡米洛,卡米洛婚禮顧問,歡沁,歡沁婚禮顧問,橘舍,非常婚禮, very wed

 

常見問題 FAQ   |   留言板  Message  |   招募人才  HR   |   特約廠商  Link      www.lart.com.tw 製作   

愛諾國際音樂    台北市忠孝東路六段269巷1弄6號1樓(鄰近捷運昆陽站)

Tel: (02)2786-4278  Fax:(02)2786-2965 i-promise_service@i-promise.com.tw