3 最新活動   2 媒體報導  

1 報導1   報導2   報導3   報導4 報導5   報導6   報導7 報導8

 

台塑(1301)企業昨日舉辦暮年會

台塑集團一連三天舉辦暮年會,分別是台塑化(6505)、台化(1326),昨日則是台塑(1301)接棒,董事長們大力看好今年營運,加上剛出爐的元月營收表現亮眼,推升昨日塑膠股行情,整體漲幅0.9%,為台股亞軍。

李志村表示,今年還有建材下鄉,由於許多建材原料都是pu、pvc ,這對台塑很有幫助,所以今年表現一定會不錯。他認為今年是「審慎樂觀」,一定會比去年好。

台塑暮年會結合台塑重工、台塑旭、台塑大金等旗下轉投資公司,在台塑總部附近的王朝酒店席開50桌,維持台塑集團尾牙愛唱歌的風格,員工勁歌熱舞、kuso變裝,還有現場卡拉ok,李志村更高歌「隱形的翅膀」,並邀請國內知名的愛諾樂團來到現場與所有同仁一齊同樂,晚會期間員工更拿出自製的大船"台塑幸福號"並讓董事長戴上船長帽,象徵這個大家庭在董事長的領導下一起走向幸福美滿的未來。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

婚禮音樂,結婚,婚禮,錄影,婚禮顧問,愛諾,愛諾婚禮音樂,愛諾 party 音樂,萊比錫,萊比錫婚 禮音樂,琮人,林琮人,羅曼第, cr ,可圈,可點,可圈婚禮音樂,紅伶婚禮音樂,弦心,弦心室內樂團,威泰天鵝,威泰天鵝室內樂團,結婚錄影,新祕,嘉倫,愛情故事,橘舍, ,橘舍,茱麗亞,婚紗,化妝 , 婚盟,婚盟婚禮顧問,卡米洛,卡米洛婚禮顧問,歡沁,歡沁婚禮顧問,橘舍,非常婚禮, very wed

 

常見問題 FAQ   |   留言板  Message  |   招募人才  HR   |   特約廠商  Link      www.lart.com.tw 製作   

愛諾國際音樂    台北市忠孝東路六段269巷1弄6號1樓(鄰近捷運昆陽站)

Tel: (02)2786-4278  Fax:(02)2786-2965 i-promise_service@i-promise.com.tw